CmaBylaw
اللائحة التنفيذية
22-1-4 عرض الشراء الجزئي عند وجود أطراف لهم سيطرة فعلية من الكتاب التاسع: الاندماج والاستحواذ
قسم: الفصل الرابع: عرض الشراء الجزئي
-
الخميس, 13 ديسمبر 2018
إذا كان هناك شخص له سيطرة فعلية على الشركة مقدمة عرض الشراء الجزئي أو الشركة محل عرض الشراء الجزئي أو كليهما قبل تنفيذ عرض الشراء الجزئي، فيجب أن يتضمن مستند عرض الشراء الجزئي البيانات الإضافية التالية:
1. اسم الطرف صاحب السيطرة الفعلية، واسم أي طرف تابع له أو متحالف معه.
2. بيان بالملكية القائمة للطرف صاحب السيطرة الفعلية في كل من أطراف العرض، بما في ذلك أي حصص يمتلكها أو يسيطر عليها، أو أي طرف تابع له أو متحالف معه، أو يكون للطرف الذي له سيطرة فعلية أو أي طرف تابع له أو متحالف معه خيار شرائها.
3. بيان عما إذا كان للطرف صاحب السيطرة الفعلية وظيفة أو منصب عضو مجلس إدارة لدى أي من الشركات أطراف العرض.
4. رأي أعضاء مجلس إدارة الشركة محل عرض الشراء الجزئي بشأن العرض وما إذا كان عادلاً ومعقولاً لبقية المساهمين بخلاف الطرف صاحب السيطرة الفعلية، وأن أعضاء مجلس الإدارة توصلوا إلى هذا الرأي دون أن يكون لهذا الطرف أي دور فيه.
أي تحفظات لأعضاء مجلس الإدارة بشأن العرض، إن وجدت.
Related pages - By Law
CmaSideNavigation

We use cookies to ensure you get the best experience on our website.