CmaBoardReleases
عودة إلى البحث
العنوان: قرار رقم (8) لسنة 2013 لهيئة أسواق المال بشان شطب مراقب حسابات من السجل الخاص لدى هيئة أسواق المال
تاريخ النشر
28 نوفمبر 2015
بعد الاطلاع
- القانون رقم (7) لسنة 2010 بشأن انشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الاوراق المالية ولائحته التنفيذية
- وعلى المرسوم بقانون رقم (5) لسنة 1981 بشان مزاولة مهنة مراقبة الحسابات والقوانين المعدلة له. - وعلى قرار مجلس مفوضي هيئة اسواق المال رقم ( 24) لسنة 2012 بشان إصدار نظام قيد مراقبي الحسابات في السجل الخاص لدى هيئة اسواق المال .
- وعلى القرار رقم (2) لسنة 2013 بشأن قيد مراقبي الحسابات في السجل الخاص لدى هيئة اسواق المال الصادر بتاريخ 15/5/2013
- وعلى طلب السيد / جاسم أحمد الفهد
ـ مراقب حسابات لدى مكتب ديلويت وتوش ( الفهد والوزان وشركاهم ) بشطب اسمه من سجل مراقبي الحسابات لدى هيئة اسواق المال .
- وبناء على قرار مجلس مفوضي هيئة اسواق المال رقم (6) لسنة 2013 بشان التفويض في بعض اختصاصات قطاع تنظيم الاسواق . قرر ما يلي
مادة أولى يشطب اسم السيد / جاسم أحمد الفهد
ـ مكتب ديلويت وتوش ( الفهد والوزان وشركاهم ) من السجل الخاص لدى هيئة اسواق المال لمراقبي حسابات الشركات الخاضعة لرقابة الهيئة . مادة ثانية على جميع رؤساء القطاعات ومدراء الإدارات المعنية في الهيئة تنفيذ هذا القرار .
مادة ثالثة ينشر هذا القرار في جريدة كويت اليوم ويعمل به من تاريخ صدوره .
مشعل مساعد العصيمي
عضو مجلس المفوضين
صدر بتاريخ : 16/07/2013 .
توضيح قانوني: الغرض من توفير المعلومات الواردة في هذه الصفحة هو لهدف الاطلاع فقط، حيث يجب مراعاة وفهم المعلومات المعتمدة الواردة في الوثيقة الرسمية المرفقة في الرابط المذكور أعلاه (في حال توفرها). وتبذل الهيئة ما بوسعها لعرض المعلومات المبينة في الصفحة بصورة وافية ودقيقة بقدر الإمكان، ولكنها لا تضمن نوعية ودقة و اكتمال أي من تلك المعلومات في أي وقت. وفي حال اختلاف البيانات و المعلومات الواردة في الصفحة والوثيقة الرسمية المرفقة في الرابط (في حال توفرها)، فتكون المرجعية إلى الوثيقة الرسمية المرفقة.