CmaBoardReleases
عودة إلى البحث
العنوان: تعميم رقم (1) لسنة 2020
تاريخ النشر
19 يناير 2020
تسترعي الهيئة انتباه مستثمري شركة GITC Investments & Trading Canada Ltd المقيمين في دولة الكويت إلى تفاصيل الطلب الوارد من هيئة الأوراق المالية في أونتاريو – كندا (Ontario Securities Commission) حول كيفية قيام المستثمرين في دولة الكويت بتقديم مطالباتهم القضائية بالتعويض وفق الإشعار التالي:
فيما يتعلق بالقسم 129 من قانون الأوراق المالية، نظام أونتاريو الأساسي المنقح 1990، C. S-5، وتعديلاته والقسم 101 من قانون المحاكم، نظام أونتاريو المنقح 1990، c. C. 34 وتعديلاته وفيما يتعلق بالحراسة القضائية على الأموال التي حصلت عليها هيئة أونتاريو للأوراق المالية عملاً باتفاق تسوية بين موظفي هيئة أونتاريو للأوراق المالية وشركة GITC Investments & Trading Canada Ltd التي تزاول نشاطها باسم GITC Investments & Trading Canada Ltd و GITC و GITC Inc. وآمال توفيق عصفور.
(توزيع العائدات المستردة من قبل هيئة أونتاريو للأوراق المالية على مستثمري GITC)
إشعار بعملية مطالبات:
في 17 ديسمبر/كانون الأول 2019، عينت محكمة أونتاريو العليا (الدائرة التجارية) في تورنتو، كندا Grant Thornton Limited بصفتها الحارس القضائي ("الحارس القضائي") على الأموال المدفوعة الى هيئة أونتاريو للأوراق المالية عملاً باتفاق تسوية وأمر تسوية صادر من محكمة هيئة أونتاريو للأوراق المالية ضد GITC Investments & Trading Canada Ltd التي تزاول نشاطها باسم GITC Investments & Trading Canada Ltd و GITC و GITC Inc. وآمال توفيق عصفور (والمشار اليها مجتمعة بلفظ "GITC").
أعطى أمر محكمة أونتاريو العليا الحارس القضائي تفويضاً بتنفيذ عملية مطالبات ("عملية المطالبات") فيما يخص جميع الأشخاص الذين استثمروا أموالاً في GITC.
فلو كنت مستثمراً في GITC ولم تتلق إشعار مطالبة من الحارس القضائي (عن طريق البريد العادي أو البريد الإلكتروني)، نرجو منك زيارة الموقع الإلكتروني للحارس القضائي على:
www.GrantThornton.ca/GITC للحصول على معلومات حول الطريقة التي يمكنك بها تقديم مطالبة بموجب عملية المطالبات. يمكنك أيضاً الاتصال بالسيد/ Jason Kanj بمكتب الحارس القضائي هاتفياً على الرقم: 416-777-6136 أو بالفاكس على الرقم: 416-360-4949 أو بالبريد الإلكتروني على العنوان: GITC@ca.gt.com.
يجب أن يستلم الحارس القضائي نماذج إثبات المطالبة المستوفاة في موعد غايته 5:00 م (بتوقيت شرق الولايات المتحدة) يوم 15 أبريل/نيسان 2020.
علماً بأن المطالبات التي لا تُستلم في موعد غايته 15 أبريل/نيسان 2020 سيتم حظرها وتسقط الى الأبد.
حُرر في تورنتو في هذا اليوم الموافق 23 من شهر ديسمبر 2019
شاكرين لكم حسن تعاونكم،،،
أ . د. أحمد عبد الرحمن الملحم
صدر بتاريخ: 19 يناير 2020
المرفقات:
- ترجمة موثقة - الملحق "ب" إشعار عام للمستثمرين من اللغة الإنكليزية الى اللغة العربية
- Schedule “B” Public Notice to Investors- English
توضيح قانوني: الغرض من توفير المعلومات الواردة في هذه الصفحة هو لهدف الاطلاع فقط، حيث يجب مراعاة وفهم المعلومات المعتمدة الواردة في الوثيقة الرسمية المرفقة في الرابط المذكور أعلاه (في حال توفرها). وتبذل الهيئة ما بوسعها لعرض المعلومات المبينة في الصفحة بصورة وافية ودقيقة بقدر الإمكان، ولكنها لا تضمن نوعية ودقة و اكتمال أي من تلك المعلومات في أي وقت. وفي حال اختلاف البيانات و المعلومات الواردة في الصفحة والوثيقة الرسمية المرفقة في الرابط (في حال توفرها)، فتكون المرجعية إلى الوثيقة الرسمية المرفقة.